quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolachas de Aveia, Chocolate e Café

             Bolachas de Aveia, Chocolate e Café


Ingredientes

150 gramas de farinha
100 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de manteiga
150 gramas de aveia
75 gramas de amêndoas raladas
1 ovo L
150 gramas de pepitas de chocolate
15 gramas de café instantâneo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de café de extracto de baunilha

Preparação

Juntar o açúcar e a manteiga amolecida e bater bem
Juntar o ovo e bater até se obter um creme
Juntar a farinha, bicarbonato de sódio e o extracto de baunilha ao creme
Bater na velocidade mínima
Juntar a aveia e envolver
Juntar as amêndoas e envolver
Juntar o café e envolver
Juntar as pepitas de chocolate e envolver
Envolver tudo muito bem
Preparar um tabuleiro para levar ao forno com papel vegetal
Retirar uma colher de massa e colocar no tabuleiro
Espalmar um pouco com a mão
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º


Fonte: A Culpa é das Bolachas

1 comentário: