terça-feira, 29 de julho de 2014

AMORAS! (again and again...)



Morangos, framboesas, amoras-pretas... alguns dos frutinhos biológicos  retirados dos canteirinhos do jardim...ótimos para o nosso sistema imunitário....

Consumi-los logo que possível é  o ideal pois detrioram-se rapidamente...Juntá-los aos sumos de fruta, aos iogurtes, aos cereais... maduros e sem juntar açúcar.

Agora no tempo de praia, uma sobremesa light, sem açúcar mas com todo o paladar da fruta; neste caso as minhas amoras silvestres.


Ingredientes:

2 iogurtes naturais (magros)
200 grs de amoras
3 ou 4 colheres de adoçante em pó
2 folhas de gelatina

No copo liquidificador deitar os iogurtes, o adoçante e as amoras. 

Desfazer tudo com a varinha mágica. Juntar a gelatina previamente derretida no microondas com 2 colheres de sopa de água.

Voltar a mexer muito bem; distribuir por tacinhas  e levar ao frigorífico durante duas horas antes de servir.

É comer sem pecado e com todo o sabor!

Sem comentários:

Enviar um comentário