terça-feira, 10 de junho de 2014

LASANHA DE ATUM COM BRÓCULOS

Ingredientes (2 pessoas) : 1 emb. Massa de ovo fresca continente
2 latas de atum; bróculos q.b.
polpa de tomate q.b com manjericão
1 cebola, 2 alhos, 1 folha de louro
queijo ralado q.b.
1 emb molho béchamel
2 dl vinho branco

Preparação:
Refogar a cebola com o alho, louro e azeite. Quando estiver translúcida e alourada juntar a polpa de tomate e deixar apurar um pouco. Misturar o atum e os bróculos já cozidos e partidos aos bocados, rectificar os temperos. Por fim juntar o vinho branco e deixar cozinhar um pouco.

Untar um pirex e coloque um pouco do béchamel no fundo. Depois colocar as placas da massa e a carne, ir sempre alternando com o molho, massa e o recheio. Por fim polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixar alourar. Estava divinal.

Acompanhei com uma salada de alface e cebola.

Bom apetite! :)

Nota: esta massa fresca é muito saborosa e barata,  não fica rija como as outras pré-cozinhadas  faz toda a diferença no paladar!

1 comentário: