domingo, 23 de fevereiro de 2014

DELCIOSA CRISTINA...MASSAS

Massa cortada com legumes

massa cortada com beringela e cenoura, muito boa...

Também retirada do mesmo livrinho


Ingredientes: 400 gr de massa cortada; 1 beringela; 150 gr de queijo mozarella, 1 cebola, 1 cenoura, 2 dl natas, 2 colheres de azeite; sal e pimenta q.b.

Lavar a beringela, cortar em cubos e deixá-la de molho numa tigela com água temeperada de sal (+/- 30 m).
Cozer a massa conforme instruções do pacote e deixá-la escorrer.
Descascar a cebola e a cenoura, picar a cebola e cortar a cenoura em rodelas finas.
Numa frigideira com azeite cozinhar a cebola até estar macia. Adicionar a beringela e a cenoura, cozinhar durante 15 m mexendo de vez enquando.
Juntar a massa e as natas e mexer delicadamente. Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e coloque tudo num pirex. Polvilhar com queijo mozarella raladoo e levar ao forno a 180 graus para gratinar até ficar douradinho.

Nota: pode substituir as natas por iorgurte natural.

Sem comentários:

Enviar um comentário