sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

BOLACHAS DE CANELA E GENGIBRE - BIMBY





Ingredientes:
250 gr de farinha
90 gr de açúcar
1 ovo
100 gr de manteiga
2 colheres de sopa de canela
1 colher de chá bem cheia de gengibre em pó.
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Colocar no copo da Bimby o açúcar e pulverizar uns Segs.Vel.9.
Adicionar a manteiga e o ovo, 10Segs.Vel.4.
Colocar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento 15Segs.Vel.6.
Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro untado e polvilhado, ou para um tapete de silicone, ou uma folha de papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.



Fonte: Mundo de Receitas Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário