segunda-feira, 18 de novembro de 2013

OATMEAL RAISIN COOKIES

Estas bolachas são muito boas e agora que o tempo está mais frio, acompanham muito bem com um chá, café, cappuccino, etc.


INGREDIENTES

115 g manteiga
125 g açúcar mascavado
95 g farinha
120 g flocos de aveia
120 g passas
65 g nozes picadas
1 ovo
1 colher de mel
1 c. chá canela em pó
1/2 c. chá extrato de baunilha
1/2 c. chá bicabornato
1/2 c. chá sal

PREPARAÇÃO

Numa tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavado, o ovo e a baunilha até ficar um creme  homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sa,l depois de bem misturado, junta-se a mistura anterior, envolvendo bem, por fim junta-se  a aveia, o mel as passas, nozes, pepitas de chocolate, o que lhe apetecer.
Deixe descansar a massa um pouco no frigorifico e depois com uma colher coloque a massa numa  folha de papel vegetal colocada num tabuleiro para depois irem ao forno.
Aqueça o forno  (175 ° C)  de modo que esteja  totalmente aquecido quando você estiver pronto para colocar as cookies lá dentro

As cookies devem ter dois centímetros de distância umas das outras. Asse-os por 10 a 12 minutos (o tempo de cozimento irá variar, dependendo do seu forno. Tire-as para fora quando estiverem douradas nas bordas, mas ainda um pouco mal cozidas ,no centro. Deixe-os descansar no tabuleiro ainda quente por cinco minutos antes de transferi-los para uma grelha para esfriar.

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