terça-feira, 25 de junho de 2013

CONE À PORTUGUESA


   


Há um novo snack que promete mudar o formato das refeições dos lisboetas. O Cone à Portuguesa , é uma inovadora forma de snack, feita de massa de pão, com recheios diferentes, e em forma de cone., este snack come-se à dentada.

A loja abriu portas em Maio, o tamanho é quase microscópico no topo da Rua do Século. Até porque a ideia é que o Cone à Portuguesa funcione numa óptica de grab & go. 

Fizeram algumas receitas de recheios salgados, arranjaram uma massa folhada para os cones doces, mas vamos aos recheios. Tem o Mirandês, com alheira, frango, queijo da Serra e espinafres (4,25€), tem o Ilha da Sardinha, com sardinha, queijo da Ilha, tomate e cebola picada (4,95€), o Pescador, com bacalhau desfiado, alho e azeite e espinafres (4,75€) e o Selvagem, com mistura de cogumelos, queijo de cabra e pesto artesanal (4,45€), entre outros. E para acompanhar há batatas assadas com ervas aromáticas ou legumes frescos com maionese de citrinos.

  

   


  

Na liga dos doces, prove o cone Príncipe, com creme pasteleiro artesanal e vagem de baunilha (1,75€). Ahh! E por falar em artesanal, aqui há um esforço para que nada fuja dessa linha. “Português, caseiro e de qualidade.” É sempre bom saber.

   

Cone à Portuguesa.
 Rua do Século, 224.
Seg-Qui 12.00-00.00;
Sex e Sáb 12.00-02.00;

Dom 12.00-22.00

Fonte "Revista Time Out" Lisboa

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