segunda-feira, 6 de maio de 2013

NECTAR DE CENOURA - BIMBY

A época balnear começou e é preciso começar a preparar o nosso corpinho, então hoje  preparei um néctar de cenoura, porque esta contêm betacaroteno, substância rica em Vitamina A, que age directamente no processo de pigmentação e ajuda a manter uma coloração mais saudável e sem ressecamento.



Ingredientes:
3 a 4 cenouras
1 limão sem casca e sem caroços  (eu só usei metade)
100 g de açúcar
500 g de água

Preparação:
Coloque no copo as cenouras e rale 7 Seg/Vel 5.
Adicione o limão, o açúcar, a água e programe 2 Min/Vel 9.
Sirva de imediato com umas pedras de gelo.

Fonte: "Livro Bimby As Receitas Essenciais"

1 comentário:

  1. Já tenho feito sumo de cenoura mas, nuca deito açúcar...imagino que seja por causa do limão...

    ResponderEliminar