Ingredientes para 4 pessoas:
4 pimentos vermelhos
500 grs de carne picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de calda de tomate
Queijo ralado ou pão ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta q.b.
vinho branco (pouco)
Corte uma tampa aos pimentos, e retire as sementes e fibras brancas do interior (utilizei uma colher de sobremesa para raspar). Escalde os pimentos com água quente e reserve.
Com o azeite, a cebola e o alho fiz uma refogado leve e juntei a carne picada. Temperei de sal e pimenta e juntei a calda de tomate e uns borrifos de vinho branco..
Deixar cozinhar durante 10 aprox.
Entretanto, liga-se o forno a 200 graus.
Num pirex deite um fio de azeite. Recheie os pimentos com a carne e polvilhe com queijo ralado ou pão ralado.
Vai ao forno durante 20 minutos aprox.
Servi com arroz à crioula e espinafres salteados em azeite e alho.
Bom apetite!
E para sobremesa...uns brigadeirozitos feitos a partir de 1/2 lata de leite condensado que já condensava no frigorífico e nada se pode estragar!
Sem comentários:
Enviar um comentário