antes de ir ao forno |
já tostadinho |
400 g bacalhau desfiado
200g batata palha
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 cenouras grandes
azeite
sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 ramo de coentros
1/4 de broa de milho
Para o bechamel
700ml leite
70g farinha
50g azeite
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparação:
Triturar a broa com os coentros e reservar.
Ralar a cenoura, picar o alho, a cebola e a salsa e levar ao lume juntamente com o azeite a refogar um pouco.
Junte o bacalhau desfiado e já cozido, temperar com sal, pimenta e noz moscada e deixar cozer.
Num tabuleiro de forno deitar as batatas e a mistura do bacalhau, mexer e reservar.
Numa caçarola preparar o bechamel, juntando todos os ingredientes e levar ao lume brando mexendo constantemente até engrossar.
Envolver no bacalhau, cobrir com a broa e os coentros e levar ao forno a gratinar.
Servir quente acompanhado com salada.
Beleza...Vou experimentar!
ResponderEliminarOntem também fiz bacalhau para a janta, pena não ter visto a receita, pois experimentava, fica para a próxima.
ResponderEliminar