domingo, 24 de junho de 2012

Esparguete com camarão



Um pratinho simples e saboroso para começar a semana. 


Ingredientes: 350 g de esparguete; 6 colheres de sopa de azeite; 4 dentes de alho picados; 2 colheres de sopa de coentros picados:
250 g de miolo de camarão cru


Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.

Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.

Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.

Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.

Nota: sugestão da minha amiga Cristiana. Aqui por casa o esparguete também é rei!

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