segunda-feira, 28 de maio de 2012

Rolo de carne em massa folhada

Ontem experimentei este rolo de carne para o jantar...Mais uma receitinha inspirada na revista "Caras" que a Tia Tareca me vai fornecendo. Sempre ao gosto dos adolescentes...Acompanhei com um arrozinho de "forno" muito simples, com uns cubinhos de chouriço e bacon.





Ingredientes:1 emb de natas culinária; 500 grs carne picada;1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 folha de louro; 1,5 dl vinho branco; 1 curgete em cubos; 1 lata de cogumelos laminados; 1 rolo de massa folhada; 2 colheres de margarina
Derreter 2 colheres (sopa) de margarina e adicionar a cebola, o alho e a folha de louro. Quando a cebola estiver translúcida adicionar os gogumelos e a curgete e deixar estufar mais uns minutos. Juntar a carne e deixar cozinhar. Juntar o vinho branco e deixar evaporar.
Juntar as natas (usei natas de soja) e deixar cozinhar mais uns minutos. Deixe arrefecer.
Desenrole a massa folhada e coloque a mistura de carne. Dobre a massa fazendo um rolo e pincele com gema de ovo (se desejar). Vai ao forno aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos ou até a massa se apresentar dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário