quarta-feira, 4 de abril de 2012

Tarte de Frango e Espinafres








Depois ainda me sobrou frango! E aproveitei para fazer uma tarte para outra refeição...












Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada, restos de frango cozido, espinafres congelados 200 grs, 1 lata pequena de cogumelos laminados, 4 ovos, 1 embalagem de natas para culinária (neste caso usei natas de soja),1 dente de alho, 1 cebola média, sal, noz moscada, pimenta q.b.

Desenrolar a massa folhada e forrar uma tarteira. Picar a massa (seguir as instruções da embalagem)

Desfiar o frango cozido ou assado, reserve.

Numa caçarola levar ao lume o azeite o dente de alho e a cebola picada até ficar translúcida. Juntar os espinafres congelados e deitar um pouco de sal e colocar a tampa e deixar estufar uns minutinhos.

Juntar o frango desfiado e os cogumelos e deixar estufar mais um pouco.

Numa tigela bater os ovos com as natas, com uma vara de arames temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Deitar o frango e os espinafres na base da tarte e deitar os ovos e natas por cima.

Levar ao forno 210 graus durante aprox. 30 minutos.

Nota: esta receita foi inspirada no blogue:http://www.receitasdecozinha.com

2 comentários: