quinta-feira, 5 de abril de 2012

Raviolis de Carne com Grelos

Aqui fica mais uma receita elaborada por mim



Ingredientes:
1 pacote raviolis de Carne (continente)
Grelos (já cozidos e salteados com azeite e alho)
Queijo mozzarela (continente)
1 pacote pequeno molho béchamel
Leite q.b.
Oregãos

Preparação:
Cozer os raviolis em água com um fio de azeite. Unte um pirex com umas gotas de azeite, barre o fundo com um pouco do molho béchamel (o leite junta-se ao molho béchamel para não ficar tão grosso), e um pouco do queijo mozzarela.
Junte a massa cozida e os grelos alternadamente. Por fim espalhe o restante mocho béchamel e o queijo. Polvilhe com os oregãos.
Leve ao forno para gratinar em temperatura de180 a 200c.


PS: Claro que o "Tio" não provou nem aprovou, pratos com queijo não é com ele, mas vou repetir pois ficou muito saboroso.

2 comentários:

  1. Entao o tio H comeu so com os olhos? O tio nem sabe o k perde...

    ResponderEliminar
  2. Ôi. Fiz ontem para o jantar, só que em vez de grelos usei espinafres frescos.Ficou um prato agradável. Apenas o "sobrinho" mais novo refilou mas...só por causa dos legumes, claro!

    ResponderEliminar